防汛搶險
渭南市抽黃供水北灣調蓄池工程項目部開展防汛應急演練
點擊次數:214次    發布時間:2020-07-15

    7月14日,渭南市抽黃供水北灣調蓄池工程項目部開展了防汛應急演練,特邀業主、監理蒞臨現場進行觀摩指導。

    此次演練內容包括預警信息傳遞、應急響應、現場應急措施(救援)、人員及設備撤離等。演練從模擬當地氣象部門發出險情開始,總指揮下達命令啟動防汛應急預案,進入防汛應急響應程序。

    演練開始,各小組收到的險情預警各司其職積極響應,防汛搶險組人員快速奔赴險情位置,針對漏洞及管涌有條不紊的進行搶險,快速運送土袋、填反濾料、鋪設彩條布,有效的控制了險情,整個場面緊張有序。同時組織險情區人員和機械沿指定路線迅速撤離至安全地點,在確認所有人員全部撤離至安全地帶,宣布演練結束。

    演練組織有序、反應迅速、措施得當、處置有效,達到了預期目的,取得了預想效果,得到各方充分肯定,檢驗了項目部防汛應急預案的合理性、可行性,為安全度汛奠定了堅實基礎。


·上一篇:暫無
·下一篇:太白縣龍王河水庫工程項目部開展防汛演練
打印本篇文章    關閉窗口

All right reseverd. Copyright 2011 版權所有 陜西水利水電工程集團有限公司
地址:西安市經濟技術開發區文景路中段202號  郵編:710018
電話:029-89101580  傳真:029-89101580  技術支持:佳豪網絡

X
炒股赚钱吗?