防汛搶險
子長紅石峁水庫項目部舉行防汛演練
點擊次數:215次    發布時間:2020-06-12

    為強化全員防汛意識,提高項目部防汛應急小組應對險情的能力,確保汛期工程施工安全及人員生命財產安全,維護正常施工生產秩序,6月12日,子長紅石峁水庫項目部舉行了防汛演練。

    演練前,項目部組織員工學習防汛應急預案,了解防汛救援的理論知識。演練開始,防汛演練領導小組下達啟動防汛措施指令,各小組各司其職積極響應。通訊小組準確傳遞防汛指令;防汛搶險突擊隊一方面組織人員快速奔赴出險位置,按預定方案對險情部位進行修復,另一方面快速組織人員及機械沿撤離通道撤離至避險平臺;外部協調組同上級主管部門全程溝通,獲取更多的社會幫助。整個演練過程緊張有序,防汛搶險任務分工明確,團結協作快速完成了防汛搶險任務。

    通過演練,進一步增強了項目部應對防洪度汛、搶險救災、應急救援工作的能力,提高了全員的防汛意識和應對突發汛情的處置能力,為安全度汛奠定了堅實基礎。


·上一篇:太白縣龍王河水庫工程項目部開展防汛演練
·下一篇:宜君縣王家坪水庫樞紐工程項目部開展防汛演
打印本篇文章    關閉窗口

All right reseverd. Copyright 2011 版權所有 陜西水利水電工程集團有限公司
地址:西安市經濟技術開發區文景路中段202號  郵編:710018
電話:029-89101580  傳真:029-89101580  技術支持:佳豪網絡

X
炒股赚钱吗?