新聞中心
《安康市恒河水庫工程建設征地移民安置規劃大綱》獲省政府批復
點擊次數:308次    發布時間:2020-08-10

       8月5日,《陜西省安康市恒河水庫工程移民安置大綱》獲省政府批復,這標志著安康市恒河水庫移民安置規劃取得了實質性進展。
      規劃大綱內容涉及項目建設征地處理及影響范圍、實物調查成果、移民安置規劃指導思想、原則、內容和要求等可以作為編制移民安置規劃的基本依據,標志著安康市恒河水庫移民安置規劃工作取得階段性成果,為加快推進項目可行性研究報告奠定了堅實的基礎。
      工程建設征地涉及安康市漢濱區和恒口示范區的7個行政村,推算至規劃設計水平年2023年移民搬遷安置人口1606人,生產安置人口2036人。結合移民自身意愿,對需要生產安置的,采取有土安置和自謀職業安置相結合的方式進行安置;對需要搬遷安置的,采取集中安置、分散安置和自謀職業相結合的方式進行安置。

      今年以來,在各級領導和社會各界的關心和支持下,恒河公司派專班人員步步緊跟抓報批,為加快推進項目可行性研究報告的報批和工程早日開工建設爭取到了有利時間。(安康恒河投資建設公司  吉冰)





·上一篇:中泓國際公司外語培訓班順利開班
·下一篇:宜君縣縣長曹全虎檢查指導王家坪水庫樞紐工
打印本篇文章    關閉窗口

All right reseverd. Copyright 2011 版權所有 陜西水利水電工程集團有限公司
地址:西安市經濟技術開發區文景路中段202號  郵編:710018
電話:029-89101580  傳真:029-89101580  技術支持:佳豪網絡

X
炒股赚钱吗?