新聞中心
省防總第五督察組檢查指導王家坪水庫工程防汛工作
點擊次數:472次    發布時間:2020-08-05

       7月31日下午,省防總第五督察組對宜君縣王家坪水庫樞紐工程防汛工作進行督查,宜君縣副縣長張濤、縣水務局局長趙世昌等陪同檢查。

       在施工現場,督察組了解了工程施工進展情況,聽取了防汛工作安排匯報、查看了防汛應急預案及防汛物資儲備情況。督察組對項目部防汛準備工作給予了充分肯定。同時強調:一是加強工程施工管理不放松,切實克服防疫壓力、工期壓力,做好汛期施工安全措施。二是由于全國各地普遍多雨,要在思想上高度重視今年的防汛工作,加強防汛檢查,做好防汛值班記錄。三是要充分體現防汛應急預案的可操作性、預見性和實用性。四是加強山洪災害防御,確保大壩施工安全度汛。

       項目部表示會結合施工情況,在主汛期來臨之際加強應對措施,一是嚴格執行24小時防汛值班制度,完善天氣預警和汛情信息上報制度。二是加大隱患排查力度,大力宣傳汛期安全知識。三是及時更新補充防汛物資,并確保挖掘機、裝載機、拉土車等防汛車輛狀態良好“聞”汛而動。四是適時組織防汛應急演練,切實增強防汛人員的實戰能力。(第二工程公司  白博)





·上一篇:宜君縣縣長曹全虎檢查指導王家坪水庫樞紐工
·下一篇:商南縣蓮花臺水電站下閘試蓄水
打印本篇文章    關閉窗口

All right reseverd. Copyright 2011 版權所有 陜西水利水電工程集團有限公司
地址:西安市經濟技術開發區文景路中段202號  郵編:710018
電話:029-89101580  傳真:029-89101580  技術支持:佳豪網絡

X
炒股赚钱吗?